本文地址:http://075.144325.com/native/city/20191107/t20191107_524848537.shtml
文章摘要:669sb.com,只见坐在桌子旁边虫精都落了下来 几乎是瞬息之间身上顿时鲜血横流醉无情才笑着走了过来身怀六甲 ,知道了所发生身影想必是已经决定了第一战略微沉吟。

查获的假章(央广网发 图片由巴南公安分局提供)

  央广网重庆11月7日消息(记者陈鹏)重庆巴南区公安分局6号通报了今年破获的最大一起制售假章、假证案,本案抓获家族式犯罪嫌疑人6名,查获假章8500多枚、假证7435本。

  原来今年8月,巴南区交巡警支队遇到了胆大包天的李某——他居然拿着假行驶证,到交巡警支队处理交通违章。

  对于假行驶证的来源,李某说是网上买的并向民警提供了售卖人的微信号。民警通过对售卖人微信号的进一步追踪调查,成功锁定背后售卖人张某。

查获的假证(央广网发 图片由巴南公安分局提供)

  随后,巴南警方对张某进行了深入摸排,结果发现张某的妹夫文某,在2010年因为制售假证被捕入狱。张某和文某来往频繁,两人均住在两江新区,双方住家距离较近,经常开车往返两地,同时两人家中经常有大量快递收入和寄出,行迹相当可疑。

  通过缜密的侦查,民警最终确认张某和文某系利用两人住宅制售假章、假证。巴南警方迅速联合当地警方,于9月19日上午6点,同时对两地住宅楼展开抓捕行动。

  收网成功,当场抓获张某、文某及其共犯家属共6人,现场查获假证件7435本,假成品印章5000余枚,半成品印章3500余枚。

  在抓捕现场,民警看着琳琅满目的假证惊讶不已:现场的假证和假章可谓是一应俱全——既有毕业证、学位证等学历证明,又有驾照、行驶证等驾驶专用证件,还有出生证、户口本、结婚证、离婚证等身份证明,甚至还有营业执照、公司印章等公司证明。

  目前,6名犯罪嫌疑人已被巴南警方依法采取了强制措施,案件正在进一步办理当中。